Speisekarte
Plinzvariationen
Saisonangebot
Buffet
Fingerfood
Gulaschkanone
Weinkarte
Unser Flyer
Täglich präsentiert der Schweizergarten: Mo-Sa. 12.00 bis 20.30 Uhr So 12.00 bis 18.30 Uhr

Vorspeisen und Suppen

  • kleine Salatauswahl von verschiedenen Gemüsesorten mit Joghurtdressing
  • 4,80 €
  • Sorbische Hochzeitssuppe mit Gemüse und Eieinlage
  • 4,30 €
  • Kürbis-Cocos-Ingwer Süppchen
  • 4,30€
  • knusprig panierte Champignons mit Remoulade und Toast
  • 7,90€


Fischgerichte von zarten Filets

  • Forelle ,,Müllerin" (gebraten) mit Salat der Saison und Salzkartoffeln
  • 13,40 €
  • Forelle in Mandelpanade (gebraten) mit Salat der Saison und Salzkartoffeln
  • 13,40 €
  • Welsfilet in knuspriger Käsekruste an Pommes
  • 14,90 €
  • alle Filets sevieren wir auch gern natur gebraten mit Salat der Saison und Butterkartoffeln

Vegetarische und Vegane Kost)

  • Lausitzer Quark mit Leinöl, Zwiebeln und Salzkartoffeln(vegetarisch)
  • 8,60 €
  • pikante Spinatnudeln mit Blattspinat, Knoblauch und getrockneten Tomaten
  • 11,50 €


Aus Topf und Pfanne

  • Bauernfrühstück mit 3 Eiern, Bratkartoffeln und Schinkenspeck nach klassischer Art
  • 8,60 €
  • Zarte Schweineleber „Berliner Art“ mit Zwiebeln, Äpfeln und Kartoffelpüree
  • 10,50 €
  • gebratene Hähnchenbrust mit Pfirsich und Käse überbacken dazu Kroketten und Sweet Chili Sauce
  • 12,70 €
  • Schnitzel Cordon bleu mit Pommes
  • 12,90 €
  • Schnitzel mit Käsekruste und Pommes
  • 12,90 €
  • Räuberschnitzel mit Setzei, Bacon und Pommes
  • 12,90 €
  • Schnitzel mit Rahmchampignons und Pommes
  • 12,90 €
  • Schnitzel Zigeuner Art mit Pikanter Soße und Pommes
  • 12,90 €
Alle Gerichte  auch als großer Salatteller + 2,50 €

  • was danach kommt
  • Fruchtgrütze mit karamellisierten Nüssen 
  • 3,80 €
  • gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Zimtzucker
  • 5,80 €

SeitenanfangDruckvorschau
Home
Impressum
Datenschutz
Dieses Webprojekt wurde realisiert mit 3X CMS von 3X Software Spremberg.